您所在的位置: 首页>>生活经济>>家居



入秋衣柜如何防虫防臭?

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源: 新华网

  实木衣柜、板材衣柜使用几年后容易滋生细菌和虫子,所以一入秋很多家庭都需要采取防虫防臭措施,保证衣柜使用体验并延长使用寿命。如何防虫防臭呢?

  很多家庭习惯使用樟脑,樟脑以樟树为原料,是最具有香味的防虫剂。虽然在使用过程中,樟脑发挥效果缓慢,但它会持久得发挥作用,不会损伤衣物面料,适用性较广。卫生球可以代替樟脑,具有很强的杀虫效果,可以持久使用,所以可以一次性地多放一些在衣柜里。卫生球使用范围也较广,但味道呛鼻。

  有很多家庭选用除虫酯类产品,这种类型的产品没有刺鼻气味,还可以与其他防虫剂混合使用。这种除虫剂的消耗量不容易发现,在有效期内避免用于含酮衣物。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 衣柜要做多深?柜门尺寸多少?标准尺寸看这里!
    2017-09-21
  • 衣柜保养知多少:六招衣柜驻颜大法
    2017-09-21
  • 四大衣柜收纳小技巧在这 不再抱怨衣柜太小了
    2017-09-21
  • 衣柜色彩搭配小诀窍
    2017-09-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。