您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



大众集团8月全球销量增8% 在华上升9%

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源: 新华网

  据外媒9月18日报道,大众集团8月全球汽车销量同比增长8%,不过就地区来看,差异明显,中美市场持续提升,欧洲市场表现平平,南美市场增长强劲。

  8月,大众集团在中国地区的销量同比增长9%,美国虽然受到柴油泄漏丑闻的影响,销量仍有4.6%的提升。在中东欧市场,销量增势持续,同比上涨13%,其中俄罗斯销量增幅最为强劲,高达13%。南美销量激增58%,其中巴西销量同比增长76%,成为该地区的主要增长动力。然而西欧市场的情况却不尽如人意,由于该地区最大的市场--德国需求量下滑了2.4%,导致整个市场销量平平。

  8月,大众主要品牌车销量均有所增长。大众集团在一份声明中表示,包括奥迪和保时捷在内的众多品牌8月共销售了82万辆汽车。核心汽车销量上涨9.3%,西雅特需求量猛涨17%,斯柯达以6.7%的增长次之。奥迪销量增长了5%,不过大众保时捷系列新车注册量仅仅提升了0.1%。

  今年前8个月,大众集团全球销量增长了3.2%,车辆交付达287万辆。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 更加期待国产 大众全新POLO海外下线
    2017-09-21
  • 6月20日上市 大众推迈特威探索版车型
    2017-09-21
  • 6月首发/未来国产 大众小型SUV造型曝光
    2017-09-21
  • 售26.68-42.98万元 新款大众蔚揽上市
    2017-09-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。