您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



DS首款纯电动SUV明年问世 2019年上市

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-21  来源: 新华网

  据外媒9月18日报道,标致雪铁龙集团(PSA)旗下豪华品牌DS正在研发一款纯电动小型SUV,预计2018年亮相,并于2019年投放市场,其尺寸与奥迪Q2相同。

  PSA表示,DS将在未来推出6款新车,其中将有4款为SUV。推出的第一款SUV将是DS 7 Crossback,该车将于2019年春季投放市场。该车为插电式混合动力汽车,配备电池的总容量为13千瓦/小时,最大续航里程为37英里(60公里)。

  DS即将推出的第二款SUV即是开篇提到的小型纯电动车。PSA公司英国负责人Stéphane Le Guével表示,该款电动SUV可以逐渐取代DS3。他还称在现在的小型车市场上,小型SUV比三门车更受青睐,以后将会有更多不同的SUV面市。

  PSA集团计划实现旗下小型车的电动化,以及大型插电式混合动力车,此举可最大限度地提升电池技术并减少成本。DS 将推出的剩余两款SUV也将是混合动力车,不会单独制造柴油或汽油引擎车。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 或2018年国产 雪铁龙C3 AIRCROSS首发
    2017-09-21
  • 雪铁龙全新SUV定名C5 Aircross 与标致4008同平台
    2017-09-21
  • 上海车展亮相 雪铁龙新款C5车型效果图
    2017-09-21
  • 售价8.38-10.48万元 东风雪铁龙新款爱丽舍上市
    2017-09-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。