您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



或2018年上市 曝全新江淮瑞风M2申报图

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-22  来源: 人民网

  原标题:或2018年上市 曝全新江淮瑞风M2申报图

  日前,我们从工信部获得了全新江淮瑞风M2的申报信息。根据此前获得的消息,该车或将于2018年上市销售。

  从此次曝光的申报图来看,新车采用了江淮最新的家族宝瓶式设计风格,三幅式的前进气格栅搭配边缘的镀铬饰条,使其看上去十分年轻、时尚,同时前保险杠两侧雾灯处采多边形设计,线条锋利,风格非常运动。车身方面,简洁明快的腰线与轮拱上方的线条在车身表面塑造出丰富的光影效果。此外由于该车采用7座布局,所以新车在C柱和D柱之间设有一个尺寸较大的车窗设计,能够合理的照顾到第三排乘客的乘坐感受。车身尾部方面,一条较宽的镀铬饰条与两侧尾灯两连接,一定程度上起到了拉宽车身视觉效果。

  此前我们已经对该车的内饰进行了报道,新车采用了黑棕双色的皮质包裹内饰,中控台的设计风格较为简约。此外,新车配备了四辐式多功能方向盘、中控悬浮式大屏等。

  配置方面,新车将根据车型的不同配有多种造型轮圈、前进气格删样式、镀铬式门把手、尾门槛亮饰件、前雾灯、前雷达、天窗、车顶行李架、车窗镀铬装饰条等配置。同时,该车将配备规格为 205/55 R16,215/50 R17的轮胎。

  新车尺寸方面,其长宽高分别为4750/1835/1773mm,轴距为2760mm。动力方面,新车将搭载一台与现款瑞风S3型号相同的(HFC4GB3.3D)1.6L自然吸气发动机,最大功率120马力(88kW)。(文/汽车之家周易)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 江淮瑞风A60上市售价13.95-17.95万元
    2017-09-22
  • 江淮SUV依赖症爆发?上半年利润近腰斩
    2017-09-22
  • 江淮瑞风S7谍照曝光 采用7座布局
    2017-09-22
  • 江淮iEV6S将于4月25日上市 续航里程达253km
    2017-09-22

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。