您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



1.6L/1.3T发动机 荣威RX3将9月27日下线

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-25  来源: 人民网

  原标题:1.6L/1.3T发动机 荣威RX3将9月27日下线

  日前,我们从官方获悉,荣威全新紧凑型SUV——荣威RX3将会在9月27日正式下线,新车在动力上将搭载1.6L和1.3T两款发动机,并将会在今年年内正式上市销售。

  荣威RX3在外观设计上保持了荣威品牌的家族化设计风格,贯穿式前格栅由横幅式镀铬条组成,与大灯组内部线条相接,盾形的前脸与荣威RX5较为相似,但格栅下沿的边角更加锐利。

  而从车身侧面来看,新车的造型规整协调、线条笔直,作为一款入门紧凑型SUV,其车身比例也显得较为紧凑。尺寸方面,新车的外部长宽高为4408/1804/1651mm,轴距为2625mm。

  内饰方面,荣威RX3将采用深色配色方案,三辐式多功能方向盘与荣威RX5相同,中控台的设计也与RX5较为相似,但细节上有所不同。新车采用了横向布局的中央出风口,下方的中控屏区域配有U形镀铬条,搭配两侧中控台上的皮质包裹和缝线,看起来具有一定的档次感。

  动力方面,新车将会搭载1.6L/1.3T两款发动机,最大输出功率分别为125马力和163马力,传动系统或将匹配手动以及双离合变速箱。更多消息,我们还将持续关注。(文/汽车之家吴昱晨)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 将推旅行车? 曝疑似荣威全新车型谍照
    2017-09-25
  • 6月中旬上市 荣威RX5 20T将增新车型
    2017-09-25
  • 上汽荣威ei6正式上市 售价为20.18万-22.28万元
    2017-09-25
  • 科技感十足 曝荣威光之翼概念车设计图
    2017-09-25

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。