您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



外观造型更运动 新款宝骏310申报图曝光

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-22  来源: 汽车之家

  日前,我们从工信部获得了新款宝骏310的申报信息,新车在外观方面进行了调整,动力则继续沿用现款车型型号为L2B的1.5L自然吸气发动机。

  『新款宝骏310 iAMT车型』

  『新款宝骏310手动挡车型』

  从此次曝光的申报图来看,新款宝骏310在外观方面相比现款车型将进行了一定的调整,其前进气格栅由此前的三辐式更换为较粗的双辐式设计,同时前保险杠两侧雾灯处配有黑色多边形仿进气口,线条锋利,搭配前唇出前突的设计,风格非常运动。

  车身尾部方面,其造型基本沿用了现款车型的设计风格,但在保险杠处以及牌照框的造型进行了调整,看起来更加具有质感。值得一提的是,新车在车尾左侧贴有“iAMT”标识,表明这款车采用的是AMT变速箱。配置方面,新车将根据配置的不同将提供天窗、车顶行李架、倒车雷达、日间行车灯(集成在前雾灯)、集成LED转向灯的反光镜、高位刹车灯等配置。

  动力方面,新车将继续搭载一台型号为L2B的1.5L自然吸气发动机,最大功率112马力,峰值扭矩147牛·米,传动系统匹配的是6挡手动变速箱和AMT变速箱。(文/汽车之家 周易)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 售6.88-7.58万元 宝骏510新车型上市
    2017-09-22
  • 预售4.48万起 宝骏310W将于7月11日上市
    2017-09-22
  • 搭1.5T+DCT 宝骏560新车型动力信息曝光
    2017-09-22
  • 搭1.5T+DCT 宝骏730新车型动力系统曝光
    2017-09-22
  • 配AMT变速箱 曝宝骏510自动挡车型谍照
    2017-09-22

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。