您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



一股清流 保时捷Cayenne Coupe效果图

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-22  来源: 人民网

  原标题:一股清流 保时捷Cayenne Coupe效果图

  日前,有国外媒体绘制了一张保时捷CayenneCoupe车型的效果图。如果未来新车将会推出,其竞争对手将指向宝马X6以及奔驰GLECoupe等车型。

  『保时捷CayenneCoupe效果图』

  在刚刚开幕的法兰克福车展上,保时捷CEO Oliver Blume在接受采访中透露,保时捷目前正在考虑推出一款轿跑版的卡宴车型,最终未来是否会推出,目前还没有完全决定。话虽如此,不过此前我们便拍摄到了一组全新CayenneCoupe车型的路试谍照,而外媒也在近日绘制了这款车的效果图。

  『此前曝光的保时捷CayenneCoupe谍照』

  外观方面,全新CayenneCoupe的整体造型很像是一款加高的Panamera,前脸预计将会采用全新Cayenne的设计风格,不过尾部的溜背设计则另这款车看起来十分具有时尚色彩。而在尾部,新车同样将会采用贯穿式尾灯设计,点亮后视觉效果十分出色。

  动力方面目前没有官方信息。不过作为参考,刚刚亮相不久的全新Cayenne搭载了一台3.0L V6涡轮增压发动机,最大功率为340马力,峰值扭矩为450牛·米;而全新CayenneS则搭载了一台2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率为440马力,峰值扭矩为550牛·米。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 保时捷全新Cayenne Turbo全球首秀 百公里加速仅需4.1秒
    2017-09-22
  • 外观小改 保时捷911 GT3特别版谍照曝光
    2017-09-22
  • 售161-184.4万元 保时捷新款911GTS售价公布
    2017-09-22
  • 4.4秒破百 保时捷全新Panamera亮相广州车展
    2017-09-22

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。