您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



预售7.58万起 纳智捷U5将于9月27日上市

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-09-22  来源: 汽车之家

  原标题:预售7.58万起 纳智捷U5将于9月27日上市

  日前我们从东风裕隆获悉,纳智捷全新小型SUV——纳智捷U5 SUV将于9月27日正式上市,此前官方公布新车将推出搭载1.6L动力的7款车型,预售价格区间为7.58-10.38万元。

  纳智捷U5 SUV最初于2017上海车展首发,其定位于一款小型SUV,目标消费人群是当下的年轻人。新车采用了与锐3相似的中网格栅设计,搭配造型犀利的前大灯组,保证个性感受的同时也兼顾了视觉冲击感。

  新车车身侧面采用了与优6 SUV相似的溜背式设计,腰线走势十分张扬,搭配双色铝合金轮圈与黑色轮眉、侧裙,跨界气息更加浓厚。车尾部分,新车的造型识别度很高,三角形LED尾灯组和突出的尾门设计尤为抢眼。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4395/1763/1594mm,轴距为2620mm。

  在内饰及配置方面,新车搭载了配备12英寸触摸屏的车载多媒体系统,拥有语音控制、手机App远程控制发动机启动/熄火等功能。除此以外,它还配备了皮质座椅、自动泊车、全景影像及“透明底盘”技术,支持“一键查看车外路况”功能。

  至于动力方面,新车搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率124马力,峰值扭矩153牛·米,传动系统匹配5速手动或CVT无级变速箱。(文/汽车之家刁昊)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 成都车展预售 纳智捷U5 SUV实车图曝光
    2017-09-22
  • 预售13万起 纳智捷优6 SUV 4月19日上市
    2017-09-22
  • 新款纳智捷纳5谍照 或2017年上市
    2017-09-22

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。