您所在的位置: 首页>>专题专栏>>2016年两会专题报道>>两会新闻



市“两会”报道获点赞

www.tzsww.com 【进入论坛
发布时间:2017-10-02  来源: 宜春新闻网

本网记者 张玉琦

  “您好,这是今天的《宜春日报》。”1月18日,宜春日报社工作人员将当天的报纸送到宜春中心城区红林大酒店和宜春迎宾馆,并将报纸一一分发到代表、委员们的房间。

  印刷精美、内容丰富、消息及时、解读精准,连日来,全彩八版的《宜春日报》不仅全面报道了市“两会”的盛况和精神,还精彩展示了部分县市和部门“十二五”取得的辉煌业绩。

  “开会这两天每天都有当天的《宜春日报》送来,我们在房间里就可以阅读,全面了解‘两会’情况,既方便又贴心。”报纸送进客房,看到当天的报纸,代表、委员们纷纷点赞。

  在宜春迎宾馆,市政协委员廖晓明一边翻看报纸一边说:“开会期间,我每天都认真看《宜春日报》,关注‘两会’报道,了解宜春近年来取得的成绩及工作亮点。《宜春日报》“两会”报道亲切、接地气,很有特色!”

  除了报纸,宜春日报官方微博、微信公众号、客户端也都在第一时间更新,全面报道“两会”情况,及时准确、丰富新颖的报道受到了广泛好评。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。